当前位置: 首页 > 公众参与 > 民意征集 > 网上调查

莆田市历史建筑LOGO设计方案,邀您来投票!

2018-09-04 16:39      字号:     阅读:{{pvCount}}

我局于9月4日-14日通过微信公众号向社会公布6个历史建筑LOGO入围方案,接受公众投票,每个微信号限投一次。截止投票结束,共有12093人参与此次投票活动,通过公众投票数据分析,方案一2441票(17%)、方案二5779票(40%)方案2776票(19%)、方案1736票(12%)、方案五1419票(10%)、方案六341票(2%)。

 

   我局结合专家评选和公众投票结果,统计出6个入围方案的最终得分(最终得分为以上两项的综合得分),确定前三名获奖方案即方案六、方案二、方案一,并从获奖方案中遴选出方案二,由方案设计者加以修改完善,形成优化方案。下一步将按照既定的奖项设置要求,分别予以获奖方案和入围方案相应奖励,并确定历史建筑保护标识牌样式,会同各县区政府(管委会)推进历史建筑挂牌保护工作。

附件下载

相关链接