当前位置: 首页 > 规矩在前 > 廉政教育 > 廉政活动

市规划局开展2017年一线督查工作

2017-12-20      字号:     阅读:{{pvCount}}

为进一步确保党风廉政建设责任制落实和检查工作成效,近日,市城乡规划局在全系统范围内开展2017年以来一线督查工作。

一是确保督查严肃性。制定详细的督查方案,局领导亲自带队,驻市住建局纪检组全程参与,并邀请住建系统兄弟单位协助检查,抽调办公室、法规科熟悉业务人员组成督查组。

二是确保督查全面性。围绕今年以来局机关各科室、分局、直属单位的党风廉政建设、工作任务落实、上级文件纪要落实、工作作风纪律等4个方面,采取全面审阅内业资料、随机抽取现场核验等方式,逐条逐项认真检查,确保不漏项目、不漏死角、不漏问题。

三是确保督查实效性。督查结果将通过发文、会议等形式予以通报,并确定整改时间表,要求限期整改到位。整改情况作为单位绩效考评、个人年度考核和评先评优的依据,问题比较突出的要视情节予以问责处理。

附件下载

相关链接