当前位置: 首页 > 规划之家 > 公示公告

关于莆田保利城三期(地块八)1#楼及地下室项目总平面调整的公告

2018-09-18 17:43      字号:     阅读:{{pvCount}}

莆田中保实业有限公司开发建设的莆田保利城三期(地块八)1#楼及地下室项目位于涵江区兴涵水都片区,根据业主申请,因电业局的要求,需在地上设置配电房,现拟对该项目《建设工程规划许可证》的附图进行调整,主要调整内容为:

1、1#楼一层局部架空休闲绿化调整为专用变配电室,部分办公室、侯梯厅及走廊调整为架空休闲绿化。新增专用变配电室对应的二层原两间办公室调整为一间。

2、调整后计容办公建筑面积由20002.54㎡调整为19964.93㎡,增加计容专用变配电室建筑面积37.61㎡。

3、调整后该项目容积率、建筑密度、绿地率等保持不变。具体调整内容详见调整前后总平面图。

根据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第五十三规定,现进行公示,征求各利害关系人的意见。各利害关系人如对该项目调整有异议或要求听证,请于公告发布之日起七日内书面向我局反映(联系电话:2658905;办公地点:莆田市行政服务中心二楼;邮编351100)。

 

附件下载

相关链接