当前位置: 首页 > 规划之家 > 人事信息

中共莆田市城乡规划局党组关于调整党建工作领导小组的通知

2017-09-05      字号:     阅读:{{pvCount}}

莆规党组〔2017〕16

 

局党总支、各支部:

为深入贯彻落实“党要管党、从严治党”要求,切实加强全局党建工作,形成责任明确、领导有力、运转有序、保障到位的党建工作领导体制和工作机制,推动党建各项工作顺利开展。鉴于人事变动,经研究决定调整党建工作领导小组,具体如下:

一、组成人员

组  长:陈龙贤  党组书记、局长

副组长:陈秋水  党组成员、副局长

        潘金春  党组成员、副局长

        阮立群  副调研员

成  员:郭明龙  机关党支部书记

        林爱军  勘测院党支部书记

        蔡铸杰  规划院党支部书记

(备注:领导小组成员由局属各党支部书记担任)

党组成员结合工作分工,建立基层党建工作联系点。陈龙贤(党组书记、局长)联系机关党支部,陈秋水(党组成员、副局长)联系勘测院党支部,潘金春(党组成员、副局长)联系规划院党支部,抓好分管范围的党建工作。

领导小组下设办公室,办公室主任由郭明龙同志兼任,成员:王波平、谢莎莎、吴智翔,负责日常工作。

二、主要职责
    1.认真贯彻执行《党章》规定,完成上级下达的党建工作任务,抓好党建工作统筹规划。 
    2.听取基层党建工作汇报,研究基层党建工作的重要问题,指导和督促完成党建各项工作任务。 
    3.建立健全党的基层组织,扩大党的工作覆盖面,领导和指导基层党组织有效开展工作。 
    4.加强党员队伍建设,指导基层党组织做好发展党员工作,加强对党员的教育、管理、监督和服务,引导党员自觉履行义务,保障党员充分行使权利。 
    5.关心爱护基层党务工作干部,为基层党组织开展工作提供必要的条件,做好基层党建工作的督导工作。 

三、工作机制

1.党建工作领导小组会议由组长召集,也可由组长委托副组长主持召开。

2.根据不同议题需要,可适当扩大与会人员的范围。

3.定期或不定期组织开展党建工作专题检查、调研,广泛听取基层党组织和党员的意见和建议,不断提高党建工作的针对性、科学性和实效性。

 

 

               中共莆田市城乡规划局党组

               2017年8月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

中共莆田市城乡规划局党组                                                   2017  8 28 日印发

附件下载

相关链接