当前位置: 首页 > 规划之家 > 本局动态

市规划局召开对接涵江区联席办公会

2018-07-04 15:58      字号:     阅读:{{pvCount}}

为进一步加强城乡规划管理提升涵江区城市发展定位7月2日晚我局会同涵江区委、区政府召开联席办公会,主要听取涵江区需我局协调解决的问题新工科及新涵工业区业态初步方案、囊山广场牌坊设计方案汇报。

会上,与会人员就汇报内容充分讨论并形成一致意见:一要围绕市委市政府工作部署,继续完善各层次规划,细化涵江区分区、镇、村规划工作确保城乡规划上下不脱节;二进一步统筹考虑新工科业态分析方案的战略效果和实施性,通过市、区两级共同探讨,提出优化、完善的方案;三简化或留白囊山广场礼佛大道入口,通过牌坊、水域、园林景观囊山寺形成围合环形的寺庙氛围,以囊山寺历史文化传承为中心提升囊山寺文化品位助力第五届世界佛教论坛成功举办。

附件下载

相关链接