当前位置: 首页 > 规划之家 > 本局动态

市规划局机关支部召开2018年上半年组织生活会

2018-06-28 10:02      字号:     阅读:{{pvCount}}

    6月22日上午,市规划局机关党支部结合“三会一课+主题党日活动”召开2018年上半年支部组织生活会。局领导班子成员以普通党员的身份参加了机关支部组织生活会,市委组织部、市直建设系统党委委派代表列席指导。

会上,党支部书记报告2018年上半年来党支部工作情况、存在的问题及下一步工作方向,并通报组织生活会准备情况。

随后,为提高批评与自我批评质量,支部党员按照方案进行分成四个小组,由小组召集人带头展开自我批评,党员自评后,其他党员逐一对其进行批评。

最后,市直建设系统党委委员对此次组织生活会作点评讲话,并提出四点要求:一是加强理论学习,深化思想认识;二是支部和党员要根据查摆的问题,制定整改措施,细化整改时间;三是紧扣市委、市政府和党组部署的任务要求,立足本职工作,落实好今年的各项目标任务;四是强化支部制度建设,抓好全面从严治党主体责任落实,提升基层党组织力。

附件下载

相关链接